martes, 11 de septiembre de 2007

Con las manos en la masa.

100 gr de harina 0000 por persona
1 huevo por persona
sal a gusto



Mezclar los huevos, en otro recipiente poner la harina y la sal, volcar los huevos y mezclar hasta tener una masa homogenea.



Dejar descansar la masa media hora, estirar hasta que quede de unos 2 o 3 mm de espesor y cortar.

Colgar para que se sequen los fideos un poco.




Hervirlos 5 minutos...


y comerlos...



Está buenísimo, no hay nada mejor que ver la cara de felicidad de los comensales, por ahora también mezclada con un poco de incredulidad... se creen que compré los fideos en la Juvenil.

2 comentarios:

Ariel dijo...

Notable el joven ayudante. En vez de fumarse un pucho en el descanso, se lastra una banana. Quiero probarlos.

Poblo dijo...

Ari, el primer fin de semana que estés por aquí te espera la pasta amasada por tu amigo y espectacular ayudante.